RistorExpo 2018

Al via la prima edizione di RistorExpo a Genova: olio DOP Riviera Ligure presente

Sempre più nuova vita per l’area fieristica di Genova con un evento del tutto nuovo e di potenziale notevole valore a livello nazionale. Dal 14 al 17 ottobre si svolgerà infatti RistorExpo, ospitata nell’Arena Centrale del complesso fieristico del capoluogo ligure. Il patrocinio è congiunto di Regione Liguria, Camera di Commercio di Genova, Comune di Genova, Confcommercio, FIPE-Federazione Italiana Pubblici Esercizi, FIC-Federazione Italiana Cuochi. L’evento è dedicato ai “professionisti del fuori casa”, locuzione molto rilevante in rapporto alla quantità ed alla qualità di espositori e di occasioni di visibilità. Ci saranno premi alla carriera, concorsi, cooking show, masterclass di cucina. In particolare emerge una notevole attenzione per il territorio, sia per la presenza di rinomati chef attivi in Liguria, sia per l’attenzione a prodotti e ricette del territorio. L’Olio DOP Riviera Ligure farà fronte comune con le altre eccellenze liguri a marchio comunitario come il Basilico Genovese DOP e i vini liguri. Presenti dunque i rispettivi Consorzi di Tutela e l’Enoteca Regionale. Dal 14 al 16 ottobre, dalle 12 alle 14, quindi, appuntamento fisso per una lezione di pesto al mortaio, una degustazione guidata di olio DOP Riviera Ligure ed un momento conviviale seguito da sommelier dell’Enoteca, per scoprire o rinnovare la conoscenza di quanto di meglio sappia offrire la Liguria ai suoi ospiti. Anche in un momento così difficile per la Regione e per il suo capoluogo, con #genovanelcuore, la Liguria reagisce con la bontà e la qualità.
https://www.ristorexpo.com/


https://www.olitaly.it/alimento-primario-e-salubre-genova/


Ti potrebbe interessare...

Latina: XIV Concorso provinciale “L’Olio delle Col... Sabato 9 Febbraio, al Palazzo M di Latina, si svolgerà la fase finale del XIV Concorso provinciale “L’Olio delle Colline”, organizzato dal CAPOL, in c...
That’s Garda: olio e enogastronomia in mostra Il 25 marzo 2018 si terrà nell’’Antica Cascina San Zago di Salò (BS) la prima edizione di That’s Garda, il nuovo evento dedicato all’olio e al turismo...
Biol 2017: due medaglie al Palato Italiano L'olivoltura italiana domina nettamente la scena internazionale: i nostri produttori si rivelano maestri inimitabili.    A Biol 2017  sono stati asseg...
L’Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure po... La riunione del Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure del 30 agosto ha deliberato la...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.