Azienda Agraria Paolo Bettini

Azienda Agraria Paolo Bettini

Olio Azienda Agraria Paolo BettiniCondotta in Regime Biologico in ottemperanza ai Regolamenti Comunitari e Nazionali in vigore, l’azienda agraria Paolo Bettini è sita in Montefalco, colle chiamato “Ringhiera dell’Umbria” che si erge al centro delle valli del Clitunno, del Topino e del Tevere. Dedichiamo tutta la nostra passione alla produzione di olio extra vergine di oliva di eccellenza qualitativa sia per complessità di gusto, aroma sia per contenuti salutistici.
Gli olivi della tenuta (Moraiolo, frantoio, Leccino), crescono su “renari bianchi”.

La raccolta mediante raccolta agevolata, viene effettuata entro ottobre, quando le olive sono invaiate a livello della buccia.
Nel nostro sito, curiamo rubriche che guidano il consumatore nella scelta di prodotti di qualità. Abbiamo, anche pubblicato una recensione degli studi scientifici che attestano le qualità salutistiche dell’olio di oliva extra vergine.

Produciamo due tipi di olio a livelli di Eccellenza qualitativa; entrambe le tipologie appartengono alla categoria extravergine di oliva Biologico, estratto a freddo:

1) L’ olio CHIUSE I RENARI, un fruttato medio proveniente da cultivar Moraiolo Frantoio e Leccino. (Media sensazione di amaro e piccante, fruttato di oliva verde, all’olfatto sentori erbacei)
2) L’olio LECCIO, un fruttato medio proveniente da cultivar di Leccino e modiche quantità di Frantoio. (Amaro e piccante più contenuti ma significativi, all’olfatto fruttato di oliva e note di officinali e mandorla).

Caratteristiche:
-Raccolta: agevolata e precoce (ultime due settimane di ottobre e prima settimana di novembre)
-Estrazione: metodo continuo, estrazione a freddo, secondo i migliori sistemi in commercio.
-L’olio prodotto, viene filtrato e mostra lunga conservazione per l’elevato contenuto in sostanze antiossidanti.
-Uso dei migliori standard qualitativi. Per menzionarne alcuni: raccolta precoce, conservazione delle olive in casse aerate, molitura entro 24 ore dalla raccolta, variabilità della velocità di invio della pasta al decanter, frangitore e tempi di gramolatura modulati in base al grado di maturazione, estrazione a freddo certificata.

Indirizzo:
frazione Cerrete Rignano Centro, 8
06036 Montefalco (PG)

Telefono:
Tel. +39 0772378127
+39 3404139294

Email:
info@aziendabettini.com

Web:
http://www.aziendabettini.com

error

Ti potrebbe interessare...

Frantoio Oleario Chincana s.n.c. Il Frantoio Chincana nasce nel 2015 con l'intento di attingere all'assoluta qualità di un territorio meritevole, di un affiancamento di tecniche di pr...
Olio Kouvala-Azienda Agricola Elvira De Leo L' Azienda agricola Elvira de Leo affonda le sue origini nel lontano 1806, nella provincia di Reggio Calabria. La cultura per il Buon Cibo e l'amore ...
OLEUM SICILIA L’ Oleum Sicilia Soc. Coop. a r.l. è una organizzazione di produttori olivicoli siciliani, che oggi riunisce oltre 5.000 aziende agricole singole e ol...
Frantoio Oleario Perniola Il Frantoio Oleario Perniola nasce nel 1963 grazie alla dedizione e all’impegno di Giuseppe Oliva e Maria Francesca Perniola. Con loro nasce la tradiz...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.