Corso Assaggiatore I Livello

CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLI DI OLIVA VERGINI (I LIVELLO)

La Strega dell’Olio d’Oliva nell’ambito delle attività  previste dai Regg UE 611-615/14 e s.m.i., Misura 4.F) – Formazione di assaggiatori per l’analisi sensoriale dell’olio di oliva vergine e delle olive da tavola, comunica l’organizzazione di un corso per assaggiatori di oli di oliva vergini (I livello) ovvero necessario al conseguimento dell’attestazione di idoneità  fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini secondo quanto previsto dal DM Mipaaf del 18 giugno 2014.
Il corso è limitato alla partecipazione di n. 25 allievi.

Il corso, articolato in 7 giornate, sarà  realizzato preso la sede dell’APIS (Associazione Provinciale Imprese Sannite), in via dei Longobardi 19 – 82100 BENEVENTO, secondo il seguente calendario.

Data Orario 

04-feb-19 14.30 – 19.30 

06-feb-19 14.30 – 19.30 

08-feb-19 14.30 – 19.30 

11-feb-19 14.30 – 19.30 

15-feb-19 14.30 – 19.30 

16-feb-19 14.30 – 19.30 

18-feb-19 14.30 – 19.30 

Requisiti richiesti per la presentazione della domanda di partecipazione al corso. 

Possono presentare domanda di partecipazione al corso, i soggetti in possesso dei seguenti requisiti: 

    • Essere residenti nella Regione Campania; 
    • Età  superiore ai 18; 
    • Non frequentare contemporaneamente altri corsi dello stessa tipologia. 

Presentazione della domanda di partecipazione 

I soggetti, in possesso dei requisiti richiesti, possono richiedere l’iscrizione al corso presentando: 

    • Domanda di partecipazione redatta utilizzando lo schema di cui all’allegato A del presente Avviso; 
    • Fotocopia fronte/retro, firmata di un documento d’identità. 

Tale documentazione dovrà  essere trasmessa, entro le ore 13:00 del 28 gennaio 2019, al seguente indirizzo: 

La Strega dell’Olio d’Oliva – Via dei Longobardi 19 – 82100 BENEVENTO 

La documentazione richiesta potrà  essere consegnata a mano, inviata a mezzo raccomandata A/R o PEC all’indirizzo: lastregadellolio@pec.it 

Saranno prese in considerazione solo le domande pervenute entro il termine stabilito. 

CAMPAGNA FINANZIATA CON IL CONTRIBUTO DELL’UNIONE EUROPEA E DELL’ITALIA REGG. (UE) 611 – 615 / 14 E S.M.I. 

Allegato_A

Fonte: Corso Assaggiatore I Livello

https://www.olitaly.it/corso-idoneita-assaggio/

error

Ti potrebbe interessare...

Ascoli Piceno, Fritto Misto all’Italiana 201... Da qualche anno Ascoli Piceno, terra d’origine della famosa oliva ascolana, diventa anche capitale della frittura, in particolare del Fritto Misto all...
L’Olio delle Colline a Sezze, i vincitori Domenica 15 Aprile, all’Auditorium “San Michele Arcangelo”, sono stati premiati i vincitori della 5^ edizione del concorso locale “L’Olio delle Collin...
Il patto di filiera olio extravergine di oliva DOP... Il nuovo Patto di Filiera dell’olio DOP Riviera Ligure aggiorna i prezzi per le olive e dell'olio sfuso. E il Consorzio di tutela riconferma la strate...
Vancouver sceglie Corato: Si chiama "Sapori di Puglia" 2016 la manifestazione organizzata dalla Federazione of Pugliese Social Clubs of British Columbia, con il patrocinio dell...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.