Il Tempio dell'Oro

Il Tempio Dell’Oro S.R.L.

Olio Il Tempio dell'OroOLIO, CHE EMOZIONE!
Da una fusione tra l’antica arte di fare l’olio con la visione sperimentale per la ricerca della qualità usando tecniche moderne, nasce il Tempio dell’oro, un frantoio oleario collocato nella Valle del Chiani, al confine con la Toscana.
Quando la Passione diventa Alta Tradizione nascono prodotti d’Eccellenza.
Certificazioni Biologiche, Dop, lavorazione a Freddo, rappresentano da sempre un nostro punto fermo nella ricerca dell’eccellenza per il nostro lavoro conto terzi e per la produzione del nostro olio extravergine umbro: eppure non ci siamo fermati, non ci siamo limitati… abbiamo continuato a far crescere il nostro frantoio con nuovi investimenti e metodi di estrazione tecnologicamente all’avanguardia.
Abbiamo aggiunto nuove tecniche sperimentali per il controllo della temperatura della pasta di olive che consentono il monitoraggio scrupoloso dell’intero processo di molitura unite all’esperienza che ci contraddistingue da sempre…!
La zona dell’alto orvietano si contraddistingue da sempre per la produzione di olio extravergine di oliva ottenuto da olive cresciute su un terreno tufaceo, sassoso, ricco di mineralità. Le origini di questa arte risalgono nel territorio sin dai tempi degli etruschi dove rimane immutata per secoli per giungere sulla tavola di agricoltori e appassionati con il nostro olio “TERRE ETRUSCHE”.
Le cultivar sono il frantoio, ricco di sentori vegetali e aromi intensi di pomodoro, il moraiolo che dona all’olio sentori importanti di amaro e piccante donando al nostro olio carattere e robustezza, il leccino con la sua dolcezza che rende il blend armonico ed equilibrato.

Indirizzo:
Via Gino Bambagli, 5
06062 Città della Pieve (PG)

Telefono:
Tel. +39 0578298560

Email:
ENOGASTRONOMIAUMBRA@GMAIL.COM

Social:
https://www.facebook.com/TradizioneUmbra

Website:
http://WWW.TEMPIODELLORO.IT

error

Ti potrebbe interessare...

Az. Agr. La Selvotta L' azienda agricola La Selvotta, di circa 31 ha, si estende sulle colline di Vasto, a ridosso del mare Adriatico, nelle località della Selvotta, Buon...
Azienda Agri-Biologica ADMEATA ...ADMEATA… stile di vita toscano Siamo sicuri che non esiste futuro senza il passato e per questo la nostra azienda non è soltanto un lavoro ma u...
Terre di Zaccanello Terre di Zaccanello non è soltanto un luogo: è un’emozione, un modo di vivere, è sole, profumi e colori. Terre di Zaccanello è un viaggio nella Sicili...
Frantoio Famiglia Di Palma Frantoio Oleario Di Palma, inizia la produzione di olio extravergine di oliva nel 1936. L’azienda produce ancora oggi lo stesso prodotto di una volta ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.