Olio Geraci, Olivoil

Olivoil srl – Olio Geraci

Olio Geraci, OlivoilLa storia della famiglia Geraci risale al 1925, quando il nostro bis nonno edificò il frantoio a Partanna, nel cuore della Valle del Belice, in Sicilia. Terra degli ulivi da millenni, dove clima, terroir, tradizione, sapienza, hanno generato cultivar d’eccellenza internazionale: la Nocellara del Belice, la Cerasuola, la Biancolilla. I Fratelli Lorenzo e Massimiliano Geraci sono la quarta generazione di questa famiglia ad occuparsi di olive e di olio extra vergine d’oliva.
Da quasi un secolo l’amore per la Sicilia e per i suoi frutti, ha spinto la famiglia Geraci a dedicarsi da diverse generazioni, al mantenimento delle vecchie tradizioni, alla produzione e la promozione della qualità ed è per questo che ha ottimi risultati e riconoscimenti in concorsi internazionali nel settore della produzione agricola mondiale.
La raccolta delle olive è fatta a mano oppure utilizzando strumenti manuali. Le olive appena raccolte devono essere conservati fino alla fase della macinazione in luoghi freschi e ariosi e poi moliti entro 24 ore dalla raccolta.

L’estrazione centrifuga a due fasi, senza aggiunta di acqua ne calda ne fredda, con lo straordinario risultato di estrarre un olio ricchissimo di profumi e sapori tipici e carico di polifenoli che gli conferiscono stabilità, qualità nutrizionali e salutistiche, oltre che peculiarità sensoriali. La conservazione dell’olio nei silos di acciaio inox 18/10 posti sotto azoto consente di proteggerlo dall’ossidazione e dall’invecchiamento, mantenendo a lungo qualità e bontà.

 

Olio Geraci, OlivoilIndirizzo:
Contrada Biggini, s.n.
91028 Partanna (TP)

Telefono:
Tel. +39 0916524711

Email:
info@oliogeraci.it

Social:
https://www.facebook.com/OlioGeraci/

Website:
http://www.oliogeraci.it

error

Ti potrebbe interessare...

Azienda Agricola Ione Zobbi Due persone e l’innamoramento per un territorio, quello della campagna di Canino, nel cuore della Tuscia. Questo l’inizio dell’avventura che porta Pa...
Badia a Coltibuono Badia a Coltibuono, ex abbazia situata nelle colline più alte del Chianti nel Comune di Gaiole in Chianti, è un’azienda agricola nota per la produzion...
Oleificio S.Anna di Peraino, Saladino & C. Sn... L'Oleificio Sant'Anna nasce dall'idea di un bancario con la passione per l'agricoltura. Supportato da tutta la sua famiglia ha così avviato il franto...
Az. Agr. La Selvotta L' azienda agricola La Selvotta, di circa 31 ha, si estende sulle colline di Vasto, a ridosso del mare Adriatico, nelle località della Selvotta, Buon...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.